top of page

TARTA DE COCO Y DULCE DE LECHE

INGREDIENTES

Para la masa:

  1. 75 gramos de manteca 


  2. 1/2 taza de azúcar impalpable 


  3. 2 yemas 


  4. 1 1/4 taza de harina 


Para el relleno:


  1. 2 tazas de coco 


  2. 1/2 de azúcar 


  3. Vainilla


  4. 2 yemas 


  5. 2 huevos 


Estas cantidades son para una tortera de 24cm 



PASO A PASO

  1. Derretir la manteca en el micro, incorporar el azúcar y mezclar.

  2. Incorporo las yemas y continuo mezclando.

  3. Por último la harina y formo la masa sin amasarla mucho. 

  4. Pongo la masa sobre una tortera, sin enmantecar, y llevo al horno a 180 grados hasta que apenas estén los bordes dorados.

  5. La retiro del horno y le coloco 350 gramos de dulce de leche y por último la mezcla de coco

  6. Luego llevamos a horno 180 grados nuevamente y dejamos por 10 minutos, hasta que la mezcla de coco se dore. 


bottom of page