top of page

TARTA DE BANANA Y DULCE DE LECHE (AC)

INGREDIENTES

  • 1 paquete de galletitas de vainilla (en este caso gluten free)

  • 2 cdas de manteca

  • 500 gramos de dulce de leche

  • 2 bananas

  • ½ litro de crema de leche

  • 2 cdas de azúcar impalpable

  • Vainilla

PASO A PASO

1- En la procesadora colocar las galletitas y procesarlas, luego le incorporamos la manteca previamente derretida. Colocamos la mezcla en una tortera desmontable, en mi caso es de 18 cm. Y la llevamos a horno 180 grados, durante 15 minutos.


2- Una vez que tenemos pronta la base de la tarta, la dejamos enfriar


3- Batimos la crema de leche con el azúcar impalpable y la vainilla hasta lograr un chantilly.


4- Por último colocamos el dulce de leche sobre la base de galletitas, las bananas cortadas en trozos y por encima el chantilly como mas les guste.


5- Llevamos a la heladera por lo menos 1 hora y desmoldamos


Y lisssstaaa


Espero les guste, es súper fácil 💖

bottom of page