INGREDIENTES
1 paquete de galletitas de vainilla (en este caso gluten free)
2 cdas de manteca
500 gramos de dulce de leche
2 bananas
½ litro de crema de leche
2 cdas de azúcar impalpable
Vainilla
PASO A PASO
1- En la procesadora colocar las galletitas y procesarlas, luego le incorporamos la manteca previamente derretida. Colocamos la mezcla en una tortera desmontable, en mi caso es de 18 cm. Y la llevamos a horno 180 grados, durante 15 minutos.
2- Una vez que tenemos pronta la base de la tarta, la dejamos enfriar
3- Batimos la crema de leche con el azúcar impalpable y la vainilla hasta lograr un chantilly.
4- Por último colocamos el dulce de leche sobre la base de galletitas, las bananas cortadas en trozos y por encima el chantilly como mas les guste.
5- Llevamos a la heladera por lo menos 1 hora y desmoldamos
Y lisssstaaa
Espero les guste, es súper fácil 💖