top of page

COOKIES DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • 120 gr de manteca

  • 160 gr de azúcar (puede ser azúcar blanca o azúcar rubio) en mi caso le puse mitad de cada una

  • 1 huevo

  • Vainilla a gusto

  • 200 gr de harina 

  • 50 gr de cacao en polvo

  • 1 cdta de polvo de hornear 

  • ½ cdta de bicarbonato de sodio 

  • Pizca de sal 

  • 170 gr de chispas de chocolate 


PASO A PASO

  1. Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema

  2. Agregar el huevo y continuar batiendo. 

  3. Incorporar la harina, el cacao, polvo de hornear, bicarbonato y mezclar.

  4. Incorporar los chips de chocolate y mezclar nuevamente.

  5. Una vez pronta la masa hacer pequeñas bolitas

  6. Llevarlas al freezer durante una hora aproximadamente.


Cocinar a 180 grados durante 15 minutos. 

Rinde 20 cookies 


bottom of page