INGREDIENTES
1 taza de harina
1 ½ taza de maicena
½ cdta de bicarbonato
2 ctas de polvo de hornear
200 gramos de manteca
¼ taza de azúcar
3 yemas de huevo
Esencia de vainilla o ralladura de limón
PASO A PASO
En un bowl colocar la harina, la maicena, el bicarbonato de sodio y el polvo de hornear.
Mezclar la manteca pomada con el azúcar, agregar las yemas y la vainilla o ralladura.
Incorporar ambas preparaciones, hasta formar una masa, sin amasar.
Envolver en papel film y dejar enfriar al menos media hora en la heladera.
Estirar la masa de unos 4 milímetros de espesor sobre una mesa enharinada.
Cortar en círculos de 4 cm de diámetro aprox.
Cocinar en horno precalentado a 180 grados hasta que los bordes estén apenas dorados
Una vez prontos, dejar enfriar
Rellenar con dulce de leche
Pasar los bordes por coco rallado.